推广 热搜:

江阴登高车出租-昆山登高车出租特价

点击图片查看原图
 
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江苏 无锡
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-29 09:06
浏览次数: 266
询价
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
9.专业的人,专业的设施,专业的公司,高空作业请找--我,主要经营项目:高杆灯修理、路灯修理、出租高空车、高空作业车租赁、出租高空作业平台、高空车出租、高空作业平台租赁、升降平台出租、租登高车、云梯车租赁、升降机出租。租赁设施品种有各类型型的自行式曲臂高空作业车、自行式直臂高空作业车、自行式剪型高空作业车、桅柱式作业平台出租、剪叉式作业平台、固定式液压升降台、拖式曲臂高空作业车、臂架式高空平台、非标类高空平台、固定式装卸货台、丝杆式升降平台、移动式高空作业平台等出租。本公司高空作业车的工作高度从6-28m不等。本公司自创办以来,以安全第一、诚信服务为己任,不断健全管理水平,强化技术力量,已形成肯定的规模,成为高空车及高空作业平台租赁的专业公司。我公司以“诚信、团结、拼搏”为精神,坚持诚信是企业的立足之本,坚持“安全第一、诚信为重、价钱打折”为宗旨,为新老顾客提供优质的服务。
公司以打折合适的价钱、安全快捷的渠道,江阴本地登高车出租,给顾客提供性价比高的高空设施租赁服务,为新老顾客提供优质的服务,欢迎来电垂询,张家港升降车出租,洽谈有关生意!
乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
美国站群多IP服务器 徐汇区吊车出租设施吊装襄阳南路叉车出租机器搬厂搬迁 上海静安区北京西路叉车出租装车卸货武定西路吊车出租 浦东区板泉路叉车出租机器搬运陈春路吊车出租设施吊装 霍林郭勒桥检车租赁,满洲里16米桥梁测试车出租 海淀区上地高空车出租 广州市殡仪车火葬场骨灰运输国有资质遗体接运单位 北京大兴区升降车出租
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报