推广 热搜:

今日关注-江阴高空车出租-江阴登高车租赁

点击图片查看原图
 
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江苏 无锡
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-29 09:06
浏览次数: 811
询价
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
江苏峻英捷高空车出租公司是江苏一家免运费的高空作业设施租赁公司。有16米(曲臂式)、18.4米(直臂式)、24米(混合臂)、30米(直臂式)不一样高度的车载式高空作业车,以满足不一样高度的作业需要!中联混凝土在对其公司标志进行更换升级时,租用了大家一辆24米高空作业车,其公司标志在离地面大约22米的位置,作业高度高,装配职员穿戴好高空防护手段后,作业开始,与大家配合的是一台25吨吊车,吊车负责把标志吊到装配位置,高空车把职员送到指定位置,配合作业,历经8个小时的时间,成功的根据图纸需要完成装配作业。您的高空装配,需要大家高空作业车的伴随。
本公司自创办以来,以安全第一、诚信服务为己任,不断健全管理水平,强化技术力量,已形成肯定的规模,成为高空车及高空作业平台租赁的专业公司。我公司以“诚信、团结、拼搏”为精神,坚持诚信是企业的立足之本,坚持“安全第一、诚信为重、价钱打折”为宗旨,为新老顾客提供优质的服务
乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
美国站群多IP服务器 徐汇区吊车出租设施吊装襄阳南路叉车出租机器搬厂搬迁 上海静安区北京西路叉车出租装车卸货武定西路吊车出租 浦东区板泉路叉车出租机器搬运陈春路吊车出租设施吊装 霍林郭勒桥检车租赁,满洲里16米桥梁测试车出租 海淀区上地高空车出租 广州市殡仪车火葬场骨灰运输国有资质遗体接运单位 北京大兴区升降车出租
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报